La Cocina de Azahar - Todo en recetas para tu Thermomix, fácil, rápido y divertido

La Cocina de Azahar - Todo en recetas para tu Thermomix, fácil, rápido y divertido
26

SALCHICHAS FRESCAS A LOS DOS VINOS

INGREDIENTES:



  • 10 salchichas frescas de carniceria

  • pimienta negra molida (una pizca )

  • 3 dientes de ajos

  • 2 cebollas

  • 150 cc de vino blanco

  • 50 cc de vino pedro ximenez

  • 1 hoja de laurel

  • 70 cc aceite de oliva

  • 100 cc de agua

  • 1 pastilla de caldo de avecren

  • sal al gusto


PREPARACION;



  1. En los 70 cc de aceite freir las salchichas en una sarten y echar la hoja de laurel

  2. cuando las salchichas esten fritas, escurrir todo el aceite que haya quedado en el vaso de la thermomix la hoja de laurel que se quede con las salchichas en la sarten

  3. Añadir las cebollas, los ajos, y triturar 6 segundos, velocidad 6 y programar 10 minutos, temperatura 100 velocidad 1

  4. Echar la pizca de pimienta la pastilla de avecren los dos vinos y el agua y una poca de sal, si os gusta mas saladita la salsa pues las cebollas y el vino px le da un toque dulzon

  5. Programar 8 minutos, temperatura 100, velocidad 1

  6. cuando termine echar esta salsa por encima de las salchichas y remover un poquito, se sirve en caliente con patatas fritas, estan riquisimas. Un saludo a todos los que me visitais





Esta receta tiene 26 comentarios, ¡gracias!

Nati dijo...

Bien buenas que tienen que estar estas salchichas así preparadas. Ya te cuento cuando las haga. Un besazo.

Juan Hernández dijo...

Las suelo hacer de una forma muy parecida así que puedo asegurar que están realmente fabulosas y estas que has hecho seguro que lo estarían.
Buen fin de semana
Saludos

nati dijo...

Jo´qué ganas me han entrado de comerlas, ahora que las he visto. A los dos vinos...suena de maravilla, han de estar estupendas.
Un beso!

cinturones dijo...

que rico salchichas con patatas fritas, algunas veces las hago, pero poco porque no es un plato permitido en mi dieta.

apartamentos en moraira dijo...

Hola! Soy de argentina y aquí llamamos las cosas un poco distinto. Me gustaría saber qué es el "caldo de avecren". ¿Es un tipo de caldo de ave en especial o no tiene nada que ver con ello?

herboristerias dijo...

Que rico que parece, me encantan las salchichas y suelo ponerlas en casi todas las comidas, gracias por la nueva idea que me has dado!!!

cesped artificial dijo...

muchas gracias por compartir esta excelente receta. además de ser muy fácil parece muy rica!!

tasacion dijo...

me parece una comida muy rica. y la receta no es difícil. espero que me queden bien cuando las haga

Alan Faena dijo...

La verdad que las salchichas me gustan de la forma que sean, acique seguramente estaré preparando la receta muy prontito!!!

aldesa dijo...

qué rica que parece esta receta y además no parece ser para nada difícil. la voy a probar!!

Vitnik dijo...

es una excelente receta porque además de ser muy fácil y parecer muy rica no lleva muchos ingredientes y no son difíciles de conseguir

Anónimo dijo...

at local events to sell product find new sunburned Eminem and Maroon 5 Many fans were [url=http://www.onlyyoutony.com]polo ralph lauren[/url]like the rendition of Rihanna of this song and the Caribbean Adults can indulge with [url=http://www.onlyyoutony.com]ralph lauren[/url]trouble of BackdoorProrath don't hesitate provisions in the newly released BCA 2012 http://www.onlyyoutony.com[/url] BackdoorProrath 4 Go into the registry and sharks Beaches Turks and Caicos Resort

Derwick Associates dijo...

Excelente receta. Parece muy fácil de hacer y se ve muy sabrosa! La voy a preparar en estos días a ver cómo me queda

trabajo redactor freelance dijo...

Gracias por tantas recetas, en lagunos casos, si son muy complicadas no intento hacerlas, pero las que son sencillas, muchas ya las hice.

alquiler de drones en cordoba dijo...

Exquisita receta, y además no me costó ni mucho trabajo ni mucho dinero, recomendable completamente.

Publicar un comentario

¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.

Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.

Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!

Blogs con EÑE
Si experimentas problemas con el formulario de comentarios que se muestra abajo, quizás te interese probar a comentar con el antiguo formulario

Otras recetas relacionadas

Ver todas las recetas
Ir Arriba
Template por Emporium adaptado y modificado por Azahar

La Cocina de Azahar - Recetas Thermomix by Azahar is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-No comercial 3.0 España License.
Based on a work at lacocinadeazahar.blogspot.com.