BIZCOCHO CON SABOR A GELATINA DE PIÑA
INGREDIENTES :
- 1 sobre de gelatina de piña
- 250 gramos de azucar
- 4 huevos
- 270 gramos de harina de reposteria
- 150 gramos de margarina
- 150 gramos de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura
- trocitos de piña para adornar
- azucar glass
PREPERACION:
- poner la mariposa, y añadir los huevos y el azucar, programar 7 minutos temperatura 37 velocidad 3
- incorporar la margarina, aceite, y el sobre de gelatina, mezclar 2 minutos temperatura 37 velocidad 3
- quitar mariposa, agregar la harina y la levadura, removiendo con la espatula, antes de programar 6 segundos, velocidad 6
- dejar reposar en el vaso unos minutos, mientras engrasamos un molde desmontable con margarina y programos el horno 250 grados, cuando metamos el bizcocho en el horno bajamos a 200 grados no le he puesto tiempo, pues segun cada horno, cuando este dorado pinchamos y cuando y cuando salga seco listo para enfriar
- cuando este frio desmoldamos y adornamos con azucar glass los trocitos de piña, y yo le he puesto tambien una guindas. Espero que os guste y un saludo para todo los que entrais en mi blog.
Esta receta tiene 15 comentarios, ¡gracias!
Es una gran alegría
esta nueva receta en tu cocina.
¡Bizcocho de piña!
Aunque no puedo ver la fotografía
me puedo imaginar lo bien que quedaría,
y sin duda alguna... exquisita,
pues después cocinar algunas de tus recetas
se que están bien buenas.
Un abrazo muy fuerte y hasta la vuelta Azahar.
Umm, tiene que estar muy bueno, se hebrá de poner en práctica, debe ser muy fresquito.
Hacia días que no publicabas, me alegro de ver otra receta tuya, hace tiempo te descubrí y te ido siguiendo, yo soy nueva en el mundo de los blogs, te invito a pasar por el mío si tu quieres.
Un saludo
Neus
http://cocinandoconneus.blogspot.com/
Puedo asegurar que esta buenísimo, yo en bizcocho no lo he hecho lo hize en magdalenas y estaba buenísimas.
Besos Liruvi
Pues tienen que estar delicioso.
Ummmmmmmmmmmmmmmmmmm... qué rico, azahar!!!! Me ha gustado lo del sobrecito de gelatina de piña incorporado en el bizcocho.
Delicioso!
Un beoste
Tiene que estar riquisimo,tengo que probar a hacerlo.
Besos
algo diferente para hacer con piñas, muy bueno porque en mi casa siempre la comemos sola, ahora puedo variar.
Se ve delicioso habrá que probarlo
me encantó la receta. espero poder hacerla pronto porque realmente parece muy rica
Nunca se me hubiese ocurrido mezclar el polvo de gelatina en un bizcuchuelo, suerte que no me dedico a la cocina!
Muy buenas recetas todas, en realidad algunas llevan ingredientes que no se consiguen facilmente, pero otras sí y sin muy sencillas de hacer.
Hola, les cuento que no tenía piña y los hice con duraznos y quedó exquisito.
Me encantó!, el sabor fresco, muy esponjoso, me gustó mucho!
Excelente receta!, muy distinto a lo que estaba acostumbrada a probar en bizcochuelos.
Me encanta la piña!
Publicar un comentario
¡Gracias por dejar tu opinión! Por favor procura que tus comentarios no estén fuera tema, no sean promocionales (spam), ilegales u ofensivos, de otro modo, serán eliminados.
Si no tienes cuenta Google ni ninguna otra cuenta de las que aparece, elige Nombre/URL.
Los Comentarios están siendo moderados, debido al incremento de SPAM que estamos recibiendo. Como la verificación de palabras no funciona demasiado bien, mejor hacerlo así. Gracias!